Технические  возможности:
             
               - Стереофоническое усиление звука, обеспечивающее  воспроизведение со звуковой платы компьютера. Для подключения к внутреннему  разъему звуковой платы используется плоский кабель с разъемом IDC10. Настройка громкости выполняется  программно в компьютере при помощи ПО Updater. Однако, на плате предусматривается начальная подстройка  громкости при помощи регулятора, выведенного под шлиц. Вывод усиленных звуковых  сигналов осуществляется через основной разъем DB-25F.
 
               - Аппаратный RESET ПК в случае «зависания» программы Platix (либо стороннего производителя)  путем замыкания на землю соответствующего вывода на плате компьютера по  истечении таймаута. Вывод сигнала RESET и его подключение к материнской плате  осуществляется единственным проводом с соответствующим разъемом на конце.
 
               - Электронного ключа и сигнализации. Для этого  используются электронные ключи фирмы Dallas, имеющие уникальный встроенный код. Переключение режимов  работы с электронным ключом используется 4-х позиционный DIP переключатель, размещаемый на плате.  В рабочем режиме все контакты  DIP переключателя находятся в  выключенном положении. Для записи кода ключа необходимо включить переключатели  № 2 и 3.  Для стирания ключа включается переключатель  №1, остальные переключатели остаются в выключенном положении. Встроенный в  плату зуммер озвучивает следующие события: подачу питания на плату, запись/стирание  кода ключа в память, успешное/неудачное распознавание ключа. Открытие дверцы  терминала без снятия его с сигнализации в течение заданного промежутка времени  вызывает срабатывание сирены. Сигнал открытия/закрытия дверцы формируется  микропереключателем. Сигналы ключа, закрытия дверцы, сирены и управления замком  выводятся через основной разъем DB-25F.
 
               - RESET GPRS модемов Siemens MC35i (COM-порт) и Solomon SCMi250u (USB) в случае нарушения их  функционирования. Для обеспечения прерывания питания через USB порты, на плату  заводятся сигналы с двух встроенных USB портов материнской платы компьютера при  помощи плоского кабеля и разъема IDC10. Вывод сигналов с платы на корпус  компьютера осуществляется при помощи стандартной планки для вывода портов USB.  В случае необходимости дополнительно используется USB удлинитель.
 
               - Обеспечение работы купюроприемников в импульсном  режиме. Для подключения всех слаботочных сигналов купюроприемника используются  контакты основного разъема DB-25F,  вывод питания из компьютера осуществляется отдельно, проводами сечением не  менее 0,35 мм2. Плата обеспечивает передачу преобразованных сигналов  от купюроприемника в компьютер по оригинальному протоколу.
 
             
              
             Количество слоев печатной платы –  2.
             Расположение и  разводка разъемов платы обеспечивает удобство их подключения в терминале.
              На верхней стороне платы нанесены надписи,  поясняющие назначение разъемов, переключателей, регуляторов и т.д.
             Связь платы с  компьютером терминала осуществляется по интерфейсу RS-232 через COM порт. Подключение осуществляется  плоским кабелем через разъем IDC-10.
             Питание на  плату подается от компьютерного блока питания через разъем THP-4MR (+5 и +12В).  Для вывода слаботочных сигналов и питания COM портовых модемов (Siemens MC35i) на  корпус системного блока используется разъем DB-25F  (принтерный), для подключения которого к плате используется плоский 25 жильный  кабель с разъемом IDC-25  на другом конце.
               Питание купюроприемников  и принтеров выводится отдельно. 
                         На  данный момент эти платы используются в платежных терминалах PLATIX, AUTOPAY  и др.